Denys a écrit :question resto, le must est de descendre à villaroger à "la ferme". tarte aux myrtilles (surgelées, mais en général, y'en a pas beaucoup de fraiches pendant l'hiver!); pour la soupe, je sais pas, mais pour les omelettes et les diots, c'est super!
On a à peu près 30 mn de télésiège pour digérer après!
La Ferme à Villaroger :
déco savoyarde très sympa, patronne toujours souriante malgré le monde, tarte maison au Beaufort en entrée, diots (petites saucisses rustiques fabriquées en Savoie) mitonnées et tarte aux myrtilles. De quoi repartir d'un bon pied, sauf si vous avez eu à faire à
la grolle, une coupe en bois avec 2 anses et des becs disposés en rond ...
source
http://www.peisey-info.com/Bonplans/Bonsplans.htm
hé hé[/quote]
je suis allé jusqu'au sommet du télésiege mais manque de neige le mercredi donc on est remonté
on a donc pas testé la ferme
pourtant le gars du TS nous a dit de laisser les skis et decendre en piéton mais on a "calé"
teuf teuf a écrit :Belliou, c'est au Pré St Esprit, sur le plateau de Comborcière !
Tu vas au départ du TSD Bois de l'Ours et tu prends la piste Cascade jusqu'en bas. C'est l'un des restos a droite

alors là je dis "GRANDIOSE"
ne ratez pas ce resto de grande classe
par contre question tarif mieux vaut se limiter
attention pas de vin