C’est un jeune de Saint Jean de Maurienne qui a repris l’Outa à la saison d’hiver dernier.
Pas eu l’occasion de goûter ses plats traiteurs, mais je n’ai jamais vraiment apprécié ce que faisaient ses prédécesseurs.
Il s’y connaît en fromages en tout cas, même si les prix sont exorbitants comme ils l’étaient déjà avant d’ailleurs

!
Et le Matafan a lui aussi changé de propriétaires : Richard et Christelle Michel ont vendu à un couple (assureurs) de Chambéry : Stéphanie et Sébastien Guinet. Pour l’instant, le chef est resté et c’est toujours bon !
Et pendant qu’on y est dans les changements, à Plagne Centre, ce sont 2 frères et leur père des Hautes-Alpes qui ont repris les Cocottes, ils ont ouvert cet été (contrairement aux anciens propriétaires), c’est super bon, généreux et fait maison (leurs pâtisseries :

). Et pas trop cher ! (Formule déjeuner 14,50€ plat & dessert)